— МЫ ВМЕСТЕ —

— МЫ ВМЕСТЕ —

Когда мы встретились, я просто растворилась в тебе от счастья. Я стала реально чувствовать, что фраза «я — это ты» — далеко не отвлеченная метафора.

Я жила тобой, думала все время о тебе, хотела понравиться, внимательно наблюдая за тем, что тебя во мне привлекало, а что нет. Я пыталась быть хорошей девочкой: всегда веселой, всегда жизнерадостной, всегда «зажигалочкой».

Прошло время, ты сделал мне предложение. И в этот момент, когда ты признал меня своей невестой, уже почти законной супругой, да и позже, когда мы уже были женаты, я стала чувствовать, что имею на тебя, на всю твою жизнь, право.

Теперь ты — это я. Я стала негодовать, когда ты не понимал меня, не делал так, как мне хотелось, когда ты был «не в том» настроении. Ты поражался моим переменам, но все, чего я хотела — быть понятой тобой, причем так, как ранее понимала тебя я, подстраиваясь под тебя полностью.

И вот сейчас мы на перепутье: быть нам вместе или нет?

Может быть, теперь нам стоит, наконец-то, отпустить привязки «я — это ты», «ты — это я»? Ведь, как оказалось, эти красивые слова сыграли с нами злую шутку…

Я — это я.

Ты — это ты.

Но есть еще одно — желание быть вместе, когда мы принимаем друг друга, не ломаем, подправляя под себя, не пытаемся быть всегда «хорошими». Существует ли надежда остаться вместе? Есть ли у нас шанс?

Он тихо ответил:

— Есть. Именно сейчас родилась эта надежда, потому что именно сейчас появились Мы.

(ИЗ КНИГИ «ПЯТЫЙ СЕЗОН ЛЮБВИ» Нина Сумирэ)

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ:http://www.oplata.info/asp2/pay_wm.asp?id_d=1929899 (электронный вариант)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *