— СКАЗКА «О НАЙДЕННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ» —

— СКАЗКА «О НАЙДЕННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ» —

Жила-была Потерянная Женщина. Она чувствовала печаль от разлуки со своей лучшей подругой Женственностью, но ничего поделать с этим не могла. Что же произошло?

Эти двое были разлучены в раннем детстве, а, вернее, эта грустная история началась вот с чего: когда малышка-Женщина была еще в животике у своей мамы, папа очень-очень сильно мечтал о … мальчике. А родилась… девочка. Ей особо никто не обрадовался, даже мама, которая чувствовала себя виноватой перед своим мужем, не оправдав его надежд.

А ведь новорожденные все-все чувствуют, все по-своему понимают, они хотят быть любимыми, хотят проявить свою любовь так, как могут. И тогда малышка ради любви к своим родителям рассталась со своей подругой Женственностью и с тех пор старалась соответствовать желанию своих родителей, которые хотели воспитывать сына. Поэтому, подрастая она вела себя как мальчишка-сорванец.

И все было бы ничего, но когда она повзрослела, то стала чувствовать себя очень несчастной: она не могла выйти замуж, в ней не видели женщину. Она словно была заколдованной принцессой, лишенной своей тайной волшебной силы.

И вот однажды Потерянная Женщина решила найти свою лучшую подругу. Шла она долго лесами, полями, лугами, через тридевятое царство, тридесятое государство, но никто из встреченных ею людей не понимал, что ей было нужно. Про нее так и говорили: мол, ищет то, сама не знает что.

Любовь к своей подруге Женственности привела ее в поселение Находок. Там хранились все потерянные ценности, которые с нетерпением ждали возвращения своих друзей.

Потерянная Женщина несмело зашла во владения этого волшебного поселения и спросила Главную Фею о том, живет ли здесь Женственность.

Главная Фея проверила список потерь и находок и ответила, что да, есть такая, по описанию подходит.

Тогда Потерянная Женщина попросила позвать свою подругу. На что Фея сказала, что это невозможно. В поселении есть одно строгое правило: сам найди то, что ищешь. Ведь свое ты можешь почувствовать сердцем, оно не обманет.

Потерянная Женщина пошла искать подругу. Ей показалось, что она увидела себя и в той девочке, что играла в куклы, и в той девушке, что сидела на берегу моря и о чем-то мечтала, и в той красавице, что готовила чудесный обед для своего мужа, и в той женщине, что держала на своих руках младенца…

Как же быть? Где спряталась ее Женственность? Как ее отыскать? Пора давать ответ, а то время пребывания в поселении неумолимо подходило к концу, ведь за нею еще была огромная очередь желающих узнать свое счастье.

Доверившись своему сердцу, она сказала, что то, что она когда-то потеряла, находится во всех встреченных ею: и в маленькой девочке, и в юной деве, и в жене, и в матери.

И ответ оказался верным. Все четыре барышни вышли к ней навстречу, радостно улыбнулись, а потом превратились в одно волшебное целое!

С тех пор они неразлучны: Нашедшая себя Женщина и ее лучшая подруга — Женственность.

Будьте самими собой — любимыми и единственными!

Желаю вам счастья!

© Нина Сумирэ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *