СКАЗКА – ОНА В ДОМИКЕ

СКАЗКА – ОНА В ДОМИКЕ

– СКАЗКА –

– ОНА В ДОМИКЕ –

Помните детскую игру, в которой водящий тебя догоняет и, когда он уже совсем близко, нужно успеть сомкнуть пальцы и сказать: «Я в домике»?

Так вот, у нее был свой Домик, в котором жил Невидимый Друг.

Когда она чувствовала себя потерянной и блуждала в темном лесу Сомнений, она твердо знала: вот-вот, уже сейчас мелькнет огонек Надежды, осветит ее путь и приведет к Домику. Это ее Друг зажег свечу, чтобы она смогла найти дорогу.

Когда ей было очень страшно, она сразу вспоминала о Домике и со всех ног мчалась туда. Там ее всегда ждали, там она всегда была желанным гостем. Когда ее тепло обнимал Невидимый Друг, она вновь ощущала себя в безопасности, она вновь была под защитой Небес.

Когда она чувствовала себя непонятой, она приходила сюда, в свой Домик, усаживалась у камина с чашкой горячего чая, укрывалась теплым пледом и говорила, говорила… Она точно знала, что ее выслушают, она точно знала, что ее искренность примут и обязательно поймут, поймут лучше, чем понимала себя сама.

Когда она чувствовала себя виноватой, она приходила сюда и раскаивалась, от всего сердца раскаивалась. Ей давали возможность выплакаться, утешали и успокаивали, даря необходимое Знание. Умудренная, она возвращалась в повседневность и старалась всегда быть Ученицей Жизни.

Когда она чувствовала боль обиды, она стремилась в свой Домик, чтобы найти силы понять и простить.

Когда она чувствовала себя никому не нужной, она приходила в Домик, чтобы завести тесто, испечь ароматный пирог и угостить им Невидимого Друга, чувствуя, что ее принимают здесь любой, что она нужна и любима, что все, что она делает, имеет значение.

Когда она чувствовала себя покинутой и всеми отвергнутой, она находила в себе остатки сил, чтобы вернуться в Домик, где ее никогда не оставят одну, не предадут, не бросят и не забудут.

Когда она думала о том, что в ее жизни ничего хорошего не было, она возвращалась сюда, в свой Домик, брала альбом с фотографиями и неспешно его перелистывала, вспоминая обо всем хорошем, что было, и благодарила Невидимого Друга за то, что все было к лучшему.

Когда она чувствовала себя усталой и разбитой, она приходила сюда, в свой Домик. Здесь не было времени, суеты и земных забот. Она превращалась в девчонку из своего любимого возраста и вновь начинала удивляться, смеяться, быть очаровательной, неповторимой и нежной. С новыми силами она возвращалась в мир, чтобы продолжить жить и обучаться Урокам Любви.

Так вот, у нее был свой Домик. Он был в ее сердце…

Желаю вам счастья!

© Нина Сумирэ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *