СКАЗКА – ПОД КРЫЛОМ АНГЕЛА

СКАЗКА – ПОД КРЫЛОМ АНГЕЛА

– СКАЗКА –

– ПОД КРЫЛОМ АНГЕЛА –

Поздний вечер. Злая Волшебница — Бессонница – не давала мне покоя, шепча на ушко навязчивые грустные слова, не пускала в Небесный Мир Снов. И я уже заметно проигрывала в этой неравной схватке, готовясь провести всю ночь так и не сомкнув усталых глаз, как тут в моей комнате появился он — мой Ангел-Хранитель, который одним легким-легким взмахом своего крыла защитил меня от чар Злой Волшебницы.

Я не могла его не спросить:

— Почему ты появился только сейчас? Где ты был раньше, когда в моей жизни были настоящие трудности?

Мой Ангел похоже очень удивился. Пожав плечами и нежно улыбнувшись, он тихо ответил:

— Я всегда был рядом с тобой. Но если ты сомневаешься, то назови то время, когда я не откликнулся на твой зов о помощи.

А мне и вспоминать особо не пришлось.

— Где ты был, когда я стояла над пропастью безвыходной ситуации, самой сложной в моей жизни? Где ты был, когда я падала вниз?

— Я и стоял там, внизу, и видел, как у тебя появились крылья, а потом поймал тебя, чтобы ты научилась летать и более не боялась уже упасть…

— Но где же ты был, мой Ангел, когда мне было так одиноко и грустно, когда я закрылась ото всех в своем мире разочарований и уныния?

— Это было время перемен и тебе было нужно побыть наедине с собою, как в коконе, готовясь стать бабочкой, чтобы радовать мир и радоваться ему. Я был с тобой в твоем одиночестве, чтобы уже ничто не мешало тебе как можно легче пройти через необходимые изменения.

— И где же ты был, мой Ангел, когда я проливала горькие слезы, нуждаясь в поддержке и утешении?

— Ты была под моим крылом. Я был с тобою в музыке, которую ты слушала, в каплях дождя, которые стучали в твое окно, в шуме ветра, что играл в осенний фейерверк с деревьями. И ты внезапно успокаивалась, слезы высыхали, ты делала новый вдох жизни и опять училась улыбаться.

— А где же ты был, когда я чувствовала невыносимую боль?

— То было рождение новой тебя, более мудрой и понимающей, более настоящей и более … собой. Я был рядом и принимал тебя под свое крыло, тебя новорожденную, чтобы вновь с тобою познакомиться и быть к тебе еще ближе.

— Но скажи на милость, где ты был, когда мне так нужна была твоя помощь???

— Я подсказывал тебе знаками судьбы, помогал руками и сердцем вовремя пришедших к тебе на помощь родных, друзей и совершенно незнакомых тебе людей. Я всегда был рядом. Просто ты не всегда это замечала. Но не переживай, ты всему научишься. А теперь спи… Самых добрых тебе снов…

И Ангел бережно укрыл меня своим теплым и надежным крылом, чтобы я легко смогла попасть в Небесный Мир Снов, где я бесстрашно летала над пропастью, расцветала радугой, порхала яркой бабочкой, готовясь вновь родиться утром, чтобы начать жить с чистого листа.

Желаю вам счастья!

© Нина Сумирэ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *