СКАЗКА — ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ СУДЕБ

СКАЗКА — ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ СУДЕБ

— СКАЗКА —

— ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ СУДЕБ —

Жила-была прекрасная городская Принцесса, которая очень хотела встретить свою любовь. И уже подруги ее учили, как себя нужно «подать в лучшем виде». И водили ее в места, где обитают среднестатистические Принцы и книжек ей накупили: «Как завоевать Короля», «Как сразить наповал одним взглядом», «Как за 12 дней влюбить в себя Царевича», но ничего-то нашей Принцессе не помогало.

Ее пытались вытащить в людные места, а она любила тишину и уединение.

Ее обучали владению тайным женским орудием для сбивания с ног коня Принца, а ей более по нраву пришелся бы теплый и непринужденный разговор по душам.

Ей твердили о том, как важно быть раскованной и модной, а она любила гулять в лесу, перечитывать до очередных дыр любимые романы, пропадать часами в книжном магазине, обнимать свою кошку, засыпать под ее мурлыканье и заваривать травяной чай, наблюдая за тем, как художница-осень наносит новые удивительные штрихи.

Ей рассказывали о том, как пускать пыль в глаза, а она, странная такая, училась слушать свое сердце. И однажды оно, сердце, сказало: «Просто будь собой!».

Он не любил шумных компаний, предпочитая гулять со своей любимой собакой по укрытому осенним пледом городу. В любую погоду эта парочка убегала в объятия вечера, где каждый находил что-то свое: время поразмыслить, время порезвиться.

Он любил стихи, любил слушать мелодии дождя, любил наблюдать за прохожими, угадывать их характер, события, судьбу. Он искал и находил вдохновение во всем, ведь он так любил жизнь, а она всегда отвечала ему взаимностью.

И вдруг… Этот силуэт. Девушка с книгой в руках. Уже стемнело, читать было практически невозможно. Он улыбнулся и подумал про себя: «Спорим, только из книжного, нашла свое, заинтригована, полностью захвачена в плен сюжета…»

Она оторвалась от книги, еще улыбаясь прочитанному, и встретилась с его взглядом. С его жизнью. С его собакой.

Точки соприкосновения судеб. Две Вселенные просто не могли не встретиться. И секрет прост: они остались самими собой, не предавая голос своего сердца, слыша зов своей души.

Точки соприкосновения судеб. Чувствовать пульс своего пути, ведущего к счастью.

Желаю вам счастья!

© Нина Сумирэ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *