КАК РОЖДАЮТСЯ КНИГИ ИЛИ МОЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ СЕМЬЯ

КАК РОЖДАЮТСЯ КНИГИ ИЛИ МОЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ СЕМЬЯ

— КАК РОЖДАЮТСЯ КНИГИ ИЛИ МОЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ СЕМЬЯ —

Потихоооооооооонечку мой фанатизм по замечательному Центру доктора Бубновского, слава Тебе, Господи, начинает стихать и превращаться во вполне адекватные уважение и благодарность, и сегодня я хочу вас познакомить с моей литературной семьей, которая мне очень дорога. Всех их, безусловно, послал Бог, и никак иначе, без волшебства тут явно не обошлось;) О каждом можно смело писать книгу, это личности талантливые, это личности масштабные по своей уникальности, их не заменить, без них не обойтись. Мои любимые, столько лет мы вместе…

— 1 — Антон Кропочкин.

Без него никогда и ничего бы не было. Продвижение книг, продажи, создание сайтов и роликов, вдохновитель, читатель, критик, организатор встреч с читателями и бесконечно так далее. Все началось с того, что однажды он сказал, что верит в меня, как в писателя, больше, чем я. Готов пойти на что угодно, лишь бы продолжала свою писанину :)))

— 2 — Татьяна Черноскутова.

Психолог, помощь в редактуре «Виртуального романа…». Моя первая книга — «Путь оборотней» — ее заслуга. Она помогла мне преодолеть страх — начать писать, который преследовал меня много лет. Начать выполнять свое предназначение не так-то просто. Татьяна — психолог от Бога!

— 3 — Кристина Шабалина.

Мега-крутой художник. Новый сборник сказок — «Хочется жить» — будет украшен ее работами (причем с необычными эффектами). Она знает, чувствует, что должно быть на обложке книги лучше, чем я. Это фейерверк, а не девушка!

— 4 — Светлана Шкарина.

Моя Светочка, мой корректор, мой свет в окошке. У меня проблема: я пропускаю ошибки в тексте, не всегда их вижу. А зоркое око и сердце Светочки видит ВСЕ! И текстики становятся чистыми, умытыми и причесанными:)

— 5 — Катерина Разумова.

Божественно прекрасная художница. Работы просто неземные. И книге «Замещение» очень-очень повезло, обложка невероятная)

— 6 — Жанна Беляева.

Моя самая понимающая, самая близкая, мой дорогой козерожек:) Талантливый дизайнер практически всех обложек! А их, этих книг, 8:)) Сколько нужно было подбирать, чувствовать, гармонично сочетать идеи, шрифты, цвета, формы и не только…

— 7 — Любовь Загорская.

Моя любимая мамочка. Мой читатель, критик, советчик, тот, кто всегда поддержит, успокоит и даст мудрый совет. Она сама талантливо пишет стихи и прозу!

— 8 — Елена Горецкая.

Моя лучшая подруга. Уникальная. Ведь друг — этот тот, кто с тобой рядом, что бы ни произошло, и как бы ты не изменился, он тебя принимает любым без упреков, обид, ожиданий, нотаций. Леночка, у нас это взаимно! Ты чувствуешь тексты как никто другой…

— 9 — Дизайнер сайта — Владимир Курбатов.

http://ninasumire.ru О нем говорят его работы:)

— 10 — Создание роликов — Алексей Зерний.

Благодарю!!!

— 11 — И, конечно, издательства:

— «Манускрипт» (г. Новосибирск);

— «Написано пером» (г. Санкт-Петербург);

— «Неформат» (г. Санкт-Петербург).

Вы, мои дорогие, знаете, как рождаются книги, вы — моя литературная семья. Люблю вас, бесконечно благодарю, и мы с вами еще не раз совершим невозможное, уж я то знаю!))))))

Желаю вам счастья!

© Нина Сумирэ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *