СКАЗКА — НЕОТПРАВЛЕННЫЕ ПИСЬМА

СКАЗКА — НЕОТПРАВЛЕННЫЕ ПИСЬМА

— СКАЗКА —

— НЕОТПРАВЛЕННЫЕ ПИСЬМА —

Хранитель вздыхал, перебирая листы, небрежно разложенные на его письменном столе. Ох уж эти нерешительные люди… Ведь это так просто — быть счастливыми, зачем же все усложнять?

Ну вот, полюбуйтесь. Она не написала ему после ссоры: «Мне так больно и страшно. Я боюсь тебя потерять». А он не ответил ей: «Прости, я был не прав».

Или вот еще любопытная парочка, совсем недавно познакомились и безумно скучают друг без друга. Она не призналась ему: «Я хочу быть рядом с тобой». А он не отправил ей SMS: «Где ты? Я приеду…». А ведь так близка и очевидна взаимность…

А тут вообще все сложно. Он не решился нажать на кнопку «Отправить»: «Здравствуйте! Я хочу показать Вам свои работы». А ведь все было так возможно: успешная карьера, любимая работа, счастье от осознания своего предназначения на Земле.

Здесь все серьезно. Он не написал ей: «На самом деле я хочу стать отцом». Могли бы спасти жизнь малышу.

Эти двое сомневались в любви друг друга. Он не сказал ей в письме: «Я скучаю по тебе». А она промолчала, не ответив: «Ты мне так нужен сейчас…».

Не поняли друг друга, бывает. А после он так хотел сказать ей: «Я хочу тебе все объяснить…». А она бы написала: «Пожалуйста, поговори со мной…».

Двое влюбленных в тиши нерешительности. Она: «Мне так одиноко без тебя…». Он: «Если бы ты знала, как ты мне дорога…».

Хранитель вздыхал, перебирая неотправленные письма, сообщения, записки, неотправленные жизни и судьбы… Если бы он мог все это передать тем, кто так ждет этих слов… Ведь существует же эликсир Решительности. Но его можно открыть лишь особой силой искренности.

В этот самый момент к Хранителю пришел его лучший друг, Вечер, что охотно помогал людям, которые того искренне желали, успокоиться после тревог и событий дня, перестать быть обиженными и правыми, гордыми и независимыми, нерешительными и сомневающимися.

И тогда приходит то самое состояние, когда чувствуешь и точно знаешь: невозможное возможно, и тогда ты, еще раз прислушавшись к голосу сердца, нажимаешь на кнопку «Отправить»…

Желаю вам счастья!

© Нина Сумирэ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *