ЗАПИСКИ НОВИЧКА — РЫЦАРЬ БЕЗ СТРАХА И УПРЕК

ЗАПИСКИ НОВИЧКА — РЫЦАРЬ БЕЗ СТРАХА И УПРЕК

— ЗАПИСКИ НОВИЧКА —

— РЫЦАРЬ БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА —

Если рядом с Ангелом чувствуешь себя Душой, порхающей в небесах, которую нужно время от времени приземлять новой нагрузкой, а рядом с Волшебниками чувствуешь себя ребенком, который с широко открытыми глазами ожидает чудес и удивительных рассказов, то рядом с Рыцарем вспоминаешь, что ты еще и Принцесса, что ты находишься в самом что ни на есть захватывающем романе, где есть место подвигам, романтике и ветрам приключений.

Заходя в тренажерный зал, я именно так себя и чувствую, если там … Александр. И вот я уже не любознательный ребенок с тысячью желаний и не Душа, которая молится лишь об одном (когда же закончится эта … экзекуция с растяжками), нет, я уже слабая, беззащитная Принцесса. Голос становится тише, и, кажется, будто на тебе не спортивная одежда, а бальное платье и отныне нужно внимательней смотреть себе под ноги, чтобы не наступить на шлейф. Но и это не беда, ведь рядом он — Рыцарь. Тот, кто поможет. Тот, кто поднимет, если упадешь, и спасет, если тебя заточили в башне. И даже если заблудишься в лесу из Тренажеров, он поможет найти верную дорогу, безопасную и светлую.

Рыцарь совершает подвиги. Начитавшись роман об этом удивительном герое, я подбегаю к окну, чтобы проверить. Ага, точно. Так и есть. Рыцарь там, внизу. А у его ног лежит прирученный и поверженный Дракон (из серии упражнений). Теперь я смогу летать на этом диковинном звере, забыв о такси, и отныне не буду бояться страшилок про чудовищ, похищающих Принцесс.

А еще Рыцарь всегда галантен. Он из тех, кто открывает двери в новый мир и терпеливо ждет, когда ты все-таки туда войдешь и проверит, не пришибло ли тебя этой самой дверью, ведь всегда страшно (по крайней мере, Принцессе) пребывать в неизвестности.

А еще… А еще Рыцарь всегда внимателен. Ко всем тем, кто находится под его защитой.

А еще у этого романа про Рыцарей и Принцесс нет конца, там всегда что-то происходит, из ряда вон выходящее, там всегда безумно, безумно интересно, там всегда удивительно, там всегда есть место подвигу и восхищенной улыбке Принцессы.

Там всегда … to be continued …

© Нина Сумирэ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *